Life is simple. You make choices and you don't look back.

Pride 冰上悍將

最讓我感動的一幕,就是亞紀第一次走進晴春家中,直到躺平之前…

亞紀終於成為第一個通過晴春重重防衛,進入他心中的女人。一瞬間,HALU的心被溫暖了。

身邊終於有了一個可以依靠的人,知道有個人可以撒嬌,可以哭訴,可以接受他的一切一切。

終於,堅實的盔甲卸下了。於是,HALU哭了,為了從小因為母親離去而長久的壓抑寂寞而哭泣。

人生,一定得有這樣的人,可以對他笑,對他哭的人,能夠接受自己的全部,因為有他在心中,無論從哪跌落都會被接住的人,如果沒找到,怎能算是活過?

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s