Life is simple. You make choices and you don't look back.

Helmet-Arai RR4鼓動

ARAI  鼓動

前天晚上,與EMIL、數隻夫婦(莫古夫妻),到和平西路某巷的精品店,看看安全帽;明明是伴遊,卻變成主角,一直是我在試戴安全帽…難道其實是要勸敗的陷阱?

先是看了SHOEI 加賀山,向來不愛華麗風格的我,也被精緻的圖樣與巧妙的配色所吸引,不過,價錢一如預料的高貴,要價一萬六。

低調的總是不容易注意到,瞥見唯一消光的ARAI,原來是『鼓動』特別版,漂亮,消光的沉穩,兩側字樣分別是『鼓』、『動』。這頂比前一頂貴些,要一萬九…(倒地抽搐中)

既然公司這麼近,我還是走路或騎個自行車上班好了。(嘴巴這麼說,心底還是很想要的)

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s