Life is simple. You make choices and you don't look back.

利用學術資源「測試」同質競爭網站?

起始:[公告]10/26 22:00 開始的網站攻擊事件

Pixnet正式回覆:[公告] 關於10/26 攻擊事件之回報(回應 無名管理者對此行為解釋)

相關文章:

誰用學術資源攻擊商業BSP!?身為一個學生,做出什麼事都是合理的?
無名小站測試 駭到PIXNET 創辦人吳緯凱:個人行為
企業倫理——給無名小站的一點建議
這一早,我想的是品德-從無名小站與Pixnet紛爭中的省思

最後是否又會因為事主躲在「學生身份」的保護傘中而不了了之呢?又有多少會員知悉了網站經營者有如此行為,感到深惡痛絕而毅然離開經營許久的個人網頁?是不是有太多檯面上的知識份子不知廉恥,底下的年輕人就起而效尤呢?讀書人阿…

BSP, Biometric Service provider. A BSP typically performs Biometric operations like enrollment, verification, and identification. They control biometric hardware devices, implement any custom or standard biometric algorithms for processing and matching, and support any custom or standard biometric data formats.

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s