Life is simple. You make choices and you don't look back.

About Eddie

開闊的草原、可遠眺的高處、溫暖而不潮濕的氣候、精緻而特別的物品、簡單樸素的人際關係

黃金獵犬、哈士奇、美國短毛貓

ColdPlay、LinkinPark

侯文詠、Scottie Pippen、Eddie Jones、Ian McKellen、Sean Connery、木村拓哉、竹內結子、綾瀨はるか

旅行、攝影、音樂、運動(籃 排 足 泳 箭 登山)、書、3C、重車、球鞋、日劇、Online Game(WoW,Seal-Online)

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s