Life is simple. You make choices and you don't look back.

悠閒

今天稍晚下班,八點半離開公司,由於手邊的專案有了點進度,離開公司時的心情總算是好了些。

因為同事提醒、在想通之後,開始安步當車的日子,已經一兩個月了;單趟約20分鐘的路程,今晚走的特別悠閒,多走了十分鐘才到家。一方面是天氣吧,乾燥而冰涼的空氣拂過臉上,難得在冬日享受到舒適的感覺,終於對這個季節有了些許的好感。

會否從此開始期待每年的冬天呢?well…如果沒有Lonely Christmas的話,也許會吧XD

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s