Life is simple. You make choices and you don't look back.

法式點心 品悅糖

黃金柚�茶@品悅糖

我是個迫不及待的貪吃鬼,招牌千層酥吃完之後才想起有帶相機,只剩下這金黃的柚子茶可以拍…

酥脆、層次分明,卡士達醬的香濃,蘋果餡的微酸;原來法式點心的精緻口感是這種滋味~請原諒我忙著吃而忘記照相吧…

另外,店內還有一面數百萬打造的牆面,請親眼去看,親耳去聽,親口去嚐吧~

La Douceur 品悅糖
台北市大安區信義路二段18號(杭州南路轉信義路,金甌女中那個十字路口右轉,店址隔壁目前施工中,請小心不要遺漏了招牌)

lights@品悅糖

陶瓷娃娃@品悅糖

愛慕

愛慕@品悅糖

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s