Life is simple. You make choices and you don't look back.

給小阿姨的禮物


Originally uploaded by bubustudio

一個半月後,小阿姨出發去旅行就滿一年了。

我想去南投看看她,也帶點伴手去,http://hypo.cc/products.php。這個伴手,以精裝本來說,一人五張相片,十個人參與,大約是兩百元左右的負擔,我想是還好。

為甚麼選這個呢?小阿姨過去就愛攝影,雖然我們不知道她的旅程、去了哪,但是我們能與她分享,這些日子以來,我們眼底深刻的印象,旅行、國外求學、演唱會,what ever。

最後這本攝影冊,會交給小阿姨的父母,讓他們收著留念。有意願的,請回覆,之後會再聯繫怎麼收集相片。

至於想要用其他類型禮物表達思念的朋友,像是冷氣、電視、冰箱之類的…我們再討論好了…

Title? How about “See you next life" ?

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s