Life is simple. You make choices and you don't look back.

傻鳥

親水公園裡碰到的雛鳥,該乖乖待在巢裡的牠,卻停在樹下的吊床繩上。看來是摔(衰?)鳥了…

衰鳥摔鳥

IMGP2736

IMGP2742

可憐上頭的父母,只要有人一靠近雛鳥,就會喳呼的亂叫著…後來還叼了隻蜻蜓餵食,天下父母心阿~

IMGP2750

IMGP2765

爬上一層樓高卻怎麼也看不到鳥巢,弄了個盒子擺到高處,好讓牠安份待著,卻又拍拍翅膀飄下來…(阿不是很厲害,給我飛上去阿!)找個高處就安置牠,看來驚魂未定的牠,也累了(我也是!),沒多久就闔眼休息了。

IMGP2782

希望牠在父母的看護之下,能平安長大。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s