Life is simple. You make choices and you don't look back.

[3 RPM] 烏來行

沒想到隔了這麼長的時間,再次上烏來,竟然是踩著自行車上去。

[古亭-新烏路口] 35分
[新烏路口-烏來停車場] 38分
[烏來停車場-新烏路口] 34分
[新烏路口-景美河濱-古亭] 25分
全程約48公里

覺得還蠻菜的…本來期望能三十分內搞定的,看來大概還要練個一個月才有辦法半小時內搞定吧。(另一方面是太晚出門,上山時車還不少,加上昨個夜雨,部分路面積水未乾) 希望下次至少要33分內騎完。

晚上則被招去夜騎,桂林水閘門到竹圍自行車路段終點,二十二公里,回程則搭捷運回公館(搭捷運反而比較累…我寧可騎回去!),還在公館站被站務人員咄咄逼人地質疑了一陣:『你們從樓梯上來?』『你們應該要搭電梯阿!』『電梯有人就等下一趟嘛!』『跟你們說可以直接走樓梯?你們是問站務人員嗎?』媽的…早知道就回你是郝先生說可以的,看你有沒有種用這種口氣質疑他!

突破三十分之後,下一個目標在哪?

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s