Life is simple. You make choices and you don't look back.

回家

算算又一個多月沒回宜蘭了,為了一直不能實現的約會,繼續晾在台北也不是辦法…

騎自行車回去吧,走北宜,到了最高點之後,剩下的交給地心引力就可以了;既然不是像跑烏來那樣的一人計時賽,就放輕鬆騎。

為了避開車潮,預定早上六點出發,希望中午前能平安順利抵達。如果不平安的話?新聞會通知大家的。

廣告

3 responses

  1. 騎車開心就好啦,不要一直說海放海放的,噗!下次有機會一起騎車唷~^_____^

    十二月 5, 2007 at 9:31 下午

  2. 歡迎騎著小白來海放我!不過,週六還要上班的話,你還是乖乖留在台北吧:P

    十二月 5, 2007 at 11:13 上午

  3. 我也好想回宜蘭…….

    十二月 5, 2007 at 10:45 上午

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s