Life is simple. You make choices and you don't look back.

[漫步東京] 前言

比起停滯在法國很久的遊記(停刊也不見讀者抗議,果然文采不夠…),五天五夜的東京應該比較好解決吧。

一直有人嚷著『又出國去玩 ?真好!』其實這趟去東京主要是幫阿姨跟表妹弄點資訊設備,買電腦、架無線網路。

這次是購買計畫票,連同機場稅、兵險不到八千,何況住宿阿姨家,基本上沒有花到什麼錢;不過由於賴床、不停的走路、四處亂逛,一天大概都只吃了兩餐吧…回想起來自己原來也蠻刻苦的!

照片不多,去的地方其實也沒多遠,大概就是以上野區為中心,向南到秋葉原、向東到淺草、向西到明治大學附近。希望一週內搞定。

以上。

廣告

One response

  1. 小P

    我對你法國遊記的停刊早就有意見了,只是沒來鬧場而已。:p
    原來你需要人抗議才會繼續寫?

    那好吧。抗議啦!快點寫出來!

    十二月 15, 2007 at 7:07 下午

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s