Life is simple. You make choices and you don't look back.

Look at the bright side

這陣子,心情起伏不定,以為自己對這件事情,再不會有這麼強烈的反應;但一如過往,我仍舊表現的毫無抵抗力…

我想終究算是好事吧,原本冰冷凍結的,恢復了心跳,為了失落而糾結,因為喜悅而激越。

面對事情,總習慣靠腦袋去評估、判斷、推演,好讓自己在面對可能的結局時,多一分準備,甚至逃避不願接受的答案。也許太過於狡獪了吧,留下了太多未完的故事…

這一次,無論如何,都希望自己能坦率真誠的面對,無論歡喜、無論悲傷。

Always look at the bright side. 我決定樂觀地相信一次。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s