Life is simple. You make choices and you don't look back.

雨歇

昨天午後,綿密的細雨總算停了下來,地面殘餘的水分,逐漸蒸散,回到大氣之中;可惜,心底的天氣,並沒有因為雨歇而放晴。

已經不年輕了,不再像小時候那樣橫衝直撞,總以為下個轉角,就會出現另外的景色。相反地,我期望著篤定的結果,對於願望、目標,會根據腦子裡對世界的認知,推導出路由(route),接著踏上規劃好的路線,一步步的實現。

是阿,雖然方向就在心底,雖然固執地認定,毫無保留的走下去;但,仍舊希望路程中能有認同、鼓勵、陪伴,支持自己前進。

這畢竟不是一個人的獨白,總需要另一方入戲,才能繼續下去。

今天,雨會停嗎?不知道,心裡還沒看到陽光,很冷。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s