Life is simple. You make choices and you don't look back.

[RPM 12] 新車上路

新烏路口-烏來停車場: 34分37秒

很明顯的,目前狀況是車比人兇

R1073770

先前去平溪,其實就已經是更新車架、零件的新車了,只是那天狀況差到不行,也不是以計時的心態去騎車。今次上烏來,算是真正好好測試這台自行車的性能。

昨夜下起了雨,原本以為週末甭騎車了…早晨起來,有陽光,地上的水漬正逐漸消失。不過前一天實在太疲憊了,加上諸多原因導致的沮喪,還是拖到九點多才出門。

內裏穿著Nike貼身排汗衫,外頭則是與車架同款的FDJ車隊車衣;戴上M FRAME風鏡,沿著老路線前進。一開始太high了,希望靠著高速踩踏把昨日的鬱悶給甩掉,心情好了些,體力倒是消耗不少…

這時間上烏來的車子真多,除了廢氣,路線也不斷被壓迫到滿佈碎石的外側路面。自然,也少不了得停下車等待道路暢通的情況。

最後是差強人意的時間,車子性能提昇了,計時卻沒有進步,表示體能衰退的比想像中快。也許一週該抽個三天,前晚早點睡,隔日一早花個兩小時衝一趟烏來,接著再進公司上班。等手邊的工作告一段落,好好實現這個計畫吧。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s