Life is simple. You make choices and you don't look back.

Dark Side

Obi-Wan: You were the chosen one!!

真是命運註定嗎?安納金最後終究變成了黑武士(Darth Vader) 。過程中,有多少機會可以讓他停駐在光明面,但周遭的人都錯過了…

最終,仍沒能好好的說出口,沒法把長久累積的情感表述,未來,一定會變成心理障礙吧…真的很氣餒,過去的體貼、珍惜、用心,連個當面表達的機會都換不到,只能隔著螢幕,草草結束。

就只有這樣的價值嗎?一些時間、一點在乎都分不到,覺得自己原來這樣廉價,只配得上如此對待。

我不是那種『非我不可』的傢伙。愛一個人,說穿了,不過是提供對方一個選擇,決定權不在我,只能誠懇的把自己交出去;期盼的,也不是誠懇的對待而已,即便是接受,即便是拒絕…

一點都沒有放下的舒坦,感覺、情緒,仍在心中交雜壅塞,結束了卻沒有出口,於是找不到半點平靜。

原本已經只剩微光了,此刻更加微弱。即將蔓延的黑暗,就讓它擴散吧,我已經無力阻止了。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s