Life is simple. You make choices and you don't look back.

[RPM 16] 北宜返北

出發時間 AM6:03
抵達時間 AM11:10
騎乘時間 3HR44MIN56SEC
騎乘距離 78.53KM
平均速度 20.9KM/HR
最高速度 49.2KM/HR

感覺狀況比上回從台北到宜蘭好,但是最終時間卻比較久,大概早餐吃不夠吧。原本預計要四點起床,五點前出發,無奈睡不好的情況再次出現,加上昨晚貪看『無極』,實際大概睡不到三小時…

一路順利,只是從頭城上北宜處,路上一直有異味,大概是路邊的蓮霧樹,落果腐爛,好難聞…從家中到縣界花了一小時二十五分,吃了茶葉蛋跟香腸,心底想:『吃吃喝喝就把省下的車錢給還回去了…』

坪林7-11前,遇到一位台中鐵人三項車友大叔,往宜蘭向。他暴胎了,詢問我有沒備用品,於是便把先前換下的內胎送他(用過的東西實在不好意思賣錢),結果換了一瓶豆漿XD。大叔用的是微轉一級變速套件,變把的握感跟Shimano系有很大的差距,而且在安裝時的位置有點詭異(太高),導致使用上跟外觀上有種違和感。在7-11前聊了好一陣子,看天越來越熱,就互道再見後,各自繼續旅程。

漫漫上坡到達海倫咖啡,大約十點,心想自己有休息這麼久嗎?先前不以為意的拉傷,再次出現,大概也是速度上不來的原因之一吧。平安到家,下次該跑個一日雙北了。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s