Life is simple. You make choices and you don't look back.

WALL·E

Dancing: A series of movements involving two partners, where speed and rhythm match harmoniously with music.

不是歡樂的動畫嗎?怎麼會感動到快要流淚…

WALL•E

WALL•E

暑假有幾部電影想看,卻一次電影院都沒進過。昨天妹妹提議要去看WALL‧E,於是下班後,就搭公車前往華納。

很快就進入劇情了,劇本裡塑造的寂寞,實在太感同身受了…當然,小方塊對於愛情的笨拙與執著,也讓人心疼與動容。

一點也沒錯阿,女人就像EVE一樣,到頭來根本就難以瞭解。她可以隨時甩頭不理你,生氣時就像要毀滅整個世界,在身邊時總得小心翼翼、膽顫心驚…

但卻還是這麼死心塌地的愛著,無論做牛做馬,日曬雨淋,粉身碎骨;即便現在不懂,也許以後也不會懂,只要能實現她的心願,看見她的笑容,毫無保留。

為什麼?令人屏息的心動,執子之手,這樣就夠了。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s