Life is simple. You make choices and you don't look back.

Lazer Genesis

Lazer Genesis White

Lazer Genesis White

昨晚為了考照而去做了體檢,經過車店時進去晃了晃,看看車架、配件,隨手拿起一頂Lazer的安全帽;達文西店長小宇目前使用的就是這頂,因為配色上的關係,一直沒有好好戴過它。

特殊的鎖定裝置,舒適、俐落,但讓我傾心的並不是這些原因。

外型,沒錯,就是外型。試戴過不少帽子,卻一直找不到合適的;LAS SQUALO是稍微合適臉型的選擇,但也僅是稍微,仍舊有著一點違和感;長戴時,兩側帽沿會頂到風鏡的鏡腳,連帶壓迫到耳朵,後面的調整裝置也時常和蓄長的頭髮打架。

昨天戴上Lazer Genesis,有一種驚為天人的感覺…重點是跟臉型一整個合拍!可惜店內那頂尺寸不合,敝人頭圍小,得買Sizes XXS-M (50-57cm)、白色。看來又要花錢了…

題外話,國外找到的價格,約136USD,是台灣代理商定價的六折不到,就算從國外訂購,加上運費也划算阿!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s