Life is simple. You make choices and you don't look back.

逐漸

從昨晚開始,新聞就不斷的重複下述詞語:『颱風正在逐漸接近本島』、『風雨正逐漸增強』。二十四小時後,轉到新聞台,說的仍是相似的話…

宜蘭此刻的風雨算不上大,至少宜蘭市是這樣。早上是被雨滴的聲音打醒,還以為風雨真有這麼大,最後才發現,原來是鐵皮屋頂被雨打到特別響亮…

聽說這慢郎中會逗留到週一週二,若真是這樣,那他來的真不是時候…週一來的話,台灣就有個中秋長假可以跟家人好好團圓了。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s