Life is simple. You make choices and you don't look back.

揮別

昨晚,送走與我相處了半年的GRDII,感謝它陪我繞了台灣兩圈。

對這些身外之物,其實一直都是可有可無的;擁有,不過是填空而已。只是希望這些玩具,可以讓寂寞看起來不那麼顯眼。

等到工作找著了,再考慮該怎麼補上攝影器材的空缺。也許D700那時候已經降到可以接受的價位,那也就是進軍全幅的日子。

廣告

4 responses

  1. 敝人對C家的特殊功能:『移焦』,非常不想領教…雖然色彩的表現上真是沒得挑。主要是防潮箱裡還躲著一隻SB-800阿~

    九月 18, 2008 at 4:16 下午

  2. Emil

    那你轉戰Canon 5D MarkII吧,除了2100畫素跟Full HD Recording外,全幅跟800多機身跟US$2699,ok的啦~

    九月 18, 2008 at 4:00 下午

  3. 打到才好阿,全幅機身如果能貼近五萬,才有餘裕購買鏡頭。
    不過D700已經接近一公斤了(995g),看來還是得練練,不然裝上鏡頭,拿沒多久手就要發抖了。

    九月 18, 2008 at 9:38 上午

  4. emil

    D700應該會被Canon今天出的5D II打到吧…8萬多的價格,有2100萬畫素跟1080P Full HD錄影功能….前幾天剛出的Sony一定在暗自啜泣…

    九月 18, 2008 at 1:45 上午

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s