Life is simple. You make choices and you don't look back.

駕照

連續兩天沒睡好,靠兩杯7-11的拿鐵勉強支撐著。筆試簡單,路考則被扣了幾個兩分,總之是過了。

筆試部份,駕訓班應該都會發一本小冊子,先大約看過一遍;接著,可以上公路局的模擬考試網頁,把沒把握、錯誤的部份先COPY下來,翻冊子對照一下。一天兩小時,大概七天就可以安心應試。

路考部份,今晨下雨,不想弄濕,出門換了一雙靴子,而非平日練習的運動鞋;鞋底硬度跟厚度都不習慣,沒睡加上兩杯咖啡把神經繃的太緊,油門、煞車踩的不順,這邊被扣分了。該注意的地方就是不要緊張吧,原場考照,三十多天,場地大概都繞過一百圈了…

下週一領到駕照後,就可以光明正大的上路了!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s