Life is simple. You make choices and you don't look back.

開車

夜裡,幾乎無車的縣道191,一個人的Golf裡,握著方向盤,心底有種出乎意料的平靜。

把音響打開,跟著歌曲隨性的哼著,儘管是五音不全,但在這獨立的空間中,何妨?

平日獨自時,思緒總難以平靜;難以理解的困惑、忿忿不平的情緒,怎樣都丟不開。沒有利剪把那些死結剪開,只能不斷地試圖放下、不經意的撿起,重複。

開著車,似乎煩惱都拋在腦後了。不用在乎白天黑夜,不用擔心晴空雨雲,與自己獨處的閒適自由;當然,副座有個伴可以聊天,也很愉快。

看來該把買車的優先順序,往前多挪幾位了。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s