Life is simple. You make choices and you don't look back.

回家

上週二結束下午的面試,覺得身體有點不舒服,連續三個time slot面試(週一下午、週二上午、週二下午),喉嚨也出狀況。接下來的時間沒安排面試,決定回宜蘭休息一下。

大概也是半年來最虛的幾天,上回是環島摔車後的休養。回到家裡咳個不停,天氣也不怎麼穩定,著實休息了一陣子。好吃好睡,起床就逗逗小鬼,天氣好就出門走走,離職後的這兩個月,應該是這幾年來待在家中時間最多的一次。

接下來兩個週末都還得回宜蘭一趟,如果工作的事情塵埃落定,大約十二月中旬,就會回歸台北人的生活了。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s