Life is simple. You make choices and you don't look back.

煩躁

今天又接到某公司的電話,一直催促著,要我早點做出決定。

談話中也得知核算出來的薪資,乘上十三個月,跟我前一份工作相差無幾,甚至比我另外一份已錄取的工作還差。

聽到之後其實冷掉了,既存在著工作環境的不穩定,最現實的薪資又沒有競爭力,這麼死纏爛打,印象越來越差…

回宜蘭的車上,又接到電話了…前通電話明明說好,週一下班前會給一個明確的答覆,現在又打電話來是怎樣?

能怪誰呢?會在景氣寒冬時找工作,不也是自找的?現在就只能期望,週一可以拿到另外一邊的確認消息,無論錄取與否都好。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s