Life is simple. You make choices and you don't look back.

高速公路

先前預定待在宜蘭一陣子,於是把單車跟一些配件全都帶回宜蘭了;本來以為工作會在十二月前確定,趁著到職前的空檔,從宜蘭出發,進行秋末冬初的第三次環島。只可惜算盤都打亂了,只得開車再把物品全都帶回台北。

下午,拆車、放進Golf,接著就開上國道五號。不過是下午兩點,過了頭城收費站後就開始出現車流,進隧道前幾乎是龜速前進。其實不是很瞭解,為什麼這個時間會塞車?是擔心越近傍晚更容易塞車的緣故嗎?

緩慢的走了三公里,車速漸漸提高了,離開雪山隧道前,時速也不過到了六十左右。接上國道三號,車子多了些,不過問題不大,比起在市區中因為違規停放搞得進退不得,高速公路還是好開多了。不過老是在超速邊緣,這點要多多注意;敝人對開快車沒興趣,只不過,油門稍微一催就過頭了…

未來如果常開的話,車上還要裝幾樣東西才行:ETC、衛星導航、時速顯示器。

廣告

3 responses

  1. Bluegray

    說真的,Golf的車不錯耶,要加油存錢囉~:D

    十二月 1, 2008 at 11:57 下午

  2. 開家裡的車~敝人不是小開,買車也要先存點錢才行XD

    十一月 30, 2008 at 7:40 下午

  3. Bluegray

    你買車囉?

    十一月 30, 2008 at 7:32 下午

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s