Life is simple. You make choices and you don't look back.

無解

歷史給人最大的教訓,就是人類永遠不會從歷史中記取教訓。

這句話的原始出處,是德國哲學家 黑格爾,Georg Wilhelm Friedrich Hegel。這句話原文是:

“What experience and history teaches us is that people and governments have never learned anything from history, or acted on principles deduced from it”

受人之託,回宜蘭時順便問了即將斷貨的筆電,有現貨,請託人卻又不立即下手。兩週前資訊展才推薦過,一猶豫就錯過了,苦惱不已;這回大概還會錯過最後的庫存吧。

既然決定權不在我手上,聳聳肩,一笑置之吧。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s