Life is simple. You make choices and you don't look back.

IBM/Lenovo系統重灌

IBM/Lenovo電腦出廠時,總會在硬碟中建立一份還原磁區,但平日用不著卻又佔空間,往往會被移除掉;但系統是沒有保用的,哪天突然掛點,總是得想辦法把系統灌回來。

先到官方網站點選驅動程式下載,把對應機型的驅動給抓下來;當然,這費時費力,有另外一個選擇可用。

請抓下官方網站上提供的兩個程式:有線/無限網路卡驅動程式、System Update。

第一個驅動讓你抓到網路卡,並且連上網路;第二個更新程式則會自動根據機型,下載對應驅動,接著更新。不過下載時可先挑選驅動部份,一些應用程式晚些下載,可以盡早讓硬體主要功能正常運作。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s