Life is simple. You make choices and you don't look back.

加班

不知道有多少人注意到,MSN名稱後頭附註的"@office",是何時掛上去的?

年初四,早上六點多起床;收拾好東西,到車站搭乘客運,約莫八點半,就回到台北,直接進辦公室了。

工作狀況一直不好的我,必須要投入更多的時間,讓自己走到turbo mode,接著在那短暫的片刻,把工作進度趕上;辦公室安安靜靜的,也有助於定下心,否則老有人在身後,以一小時六十次的頻率清他媽他的嗓子,能專心工作才有鬼…

辛苦嗎?我覺得還好,雖然提前結束假期,不但沒有補假,也沒有額外的payment,但期望這些時間,能在未來以另外的方式換得回報。

笨拙的人,總得勤奮些,不是嗎?

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s