Life is simple. You make choices and you don't look back.

無題

春節加班時,老闆請了犧牲假期的大家一頓午餐。席間閒聊,兩件事情似乎值得一提。

一位同事,二十七歲就結婚了,雖然他笑說有人願意嫁,所以就趕快結婚,以後免得找不到對象。不過,終於發覺有人是同樣抱持這樣的想法,想讓人生多一點篤定,然後規劃實現下一步的未來;大學同學中也有兩三位早婚的,也許終究是少數,但至少不是沒有。

另外一位同事,是與女友隔著兩百公里的遠距離。他說了一句:『與其黏在一起卻感覺厭煩,不如有著一點距離,但珍惜相處的短暫時刻。』金玉良言。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s