Life is simple. You make choices and you don't look back.

恃寵而驕

這是發生在春節的事情了…先前聽聞,如果把臭小鬼一個人丟在家裡,牠就會作些脫序的事來表達牠的不滿;沒想到,還真讓我目睹事情的發生。

過年,已經是長輩級的爹娘,總是有些拜訪親友的行程;Hero又是隻帶不出門的狗,不是亂吠就是東奔西跑,自然就得被留在家中。每當爹娘穿戴好要出門了,就看到牠使盡渾身解數,極盡諂媚之能事,雙腳站立,用小新水汪汪的眼睛望著爹娘;最後,還是被關在門裡頭。

幫忙關上門,回頭一看,這臭小鬼竟然在和室的神桌桌腳撒尿了!?

以為爸媽出門就家裡沒大人了嗎!?大喝一聲:『Hero!』 臭小鬼一臉挫屎驚恐,拔腿就跑,可是這小短腿哪溜得掉?手上剛好拿著遙控器(有看過Benq遙控器的人,應該知道它的長度…),往牠的屁股給了一記!

該ing~!』 當然,我有收力,不過長久以來做錯事也只會被嚇唬的牠,被打到之後還是叫了一聲,接著躲進沙發底下。

小孩子還是寵不得…但是有了小鬼的活力,家裡過了青春期後,終於還是有了點熱鬧與生氣(對,兩個意思都對…)。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s