Life is simple. You make choices and you don't look back.

勤能補拙

不大知道該怎麼形容目前的工作狀況…

工作效率不彰是拿不上台面的事實,為了在帳面上能有良好的產出,只得投入更多的時間在工作上。這兩個多月,除非精神不濟或偶有安排,八點離開公司算早,九點走算小菜;提前結束春假進公司,本週末進公司加班只為了補上進度…嗯,此刻我還在辦公室(不過不是我的問題就是,被一些狀況耽擱所以不得不然)。

這樣乾燒能撐到什麼時候?真想要一個跳脫,好好休息,特別是心理,只是目前還找不著任何人事物可以轉移注意力,現在連週末都沒有騎車的動力了…

雖然花了這麼多時間在工作,真的攤開指頭算算,也不過40%的效率吧…想提昇效能,催化劑在哪呢?

廣告

3 responses

  1. 療傷中的大愚

    月光:
    謝謝!
    『想要找到光,必須先在黑暗裡行走。走到黑暗盡頭,終將重見光明。』
    我把這句放在心裡…

    二月 23, 2009 at 5:23 下午

  2. 現況似乎不適合鼓舞別人,自醫不能,況且醫人?

    『想要找到光,必須先在黑暗裡行走。走到黑暗盡頭,終將重見光明。』

    二月 23, 2009 at 3:56 下午

  3. 大愚

    月光
    請給我一句找回自信的話吧
    頹廢到不行…..

    二月 23, 2009 at 12:41 下午

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s