Life is simple. You make choices and you don't look back.

尊重

還在小鬼的階段時,是個非常執拗的傢伙;自以為聰明,總認為他人該照著自己的想法去選擇。

長大了,瞭解自己的平庸,也覺得世上沒有什麼最好的選擇,只有比較級的better one。偶而還是會固執,但總不忘時時提醒自己,尊重別人的意願。

慢慢的,我不再試圖說服別人做出決定。頂多是分析給對方,每個選擇的好壞,最後請他自己拿主意。甚至不說,畢竟沒人喜歡那種『我老早就跟你說過』的場景。

如果自己是選項之一,I’ll offer you as much as I can, as good as I can. 然後靜默,等待決定。

既然這世上沒有最好的,每個人自然有權利去追求更好的。

可以在此刻停下腳步,把握當下的美景;如果繼續旅行,就期待下一個轉角的驚奇吧。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s