Life is simple. You make choices and you don't look back.

白色座墊清理

週日北海岸,雨中騎了一陣,回到家,好好把車子清洗整理了一番;看著不再亮白的座墊,決定想辦法試著讓它回春。

拿了黑人牙膏、軟毛牙刷,不沾水,抹上牙膏,小範圍畫圓;漸漸的,原本已經略為泛黃的皮面,重新變回白色;拿濕布一擦,真的變乾淨了。不到十分鐘,座墊終於恢復原來的顏色。

接著,拿出防水劑噴罐,把防水劑均勻噴在座墊上(不過我好像噴多了點…),耐心等到全乾;再拿噴罐臘(碧麗珠之類的)噴上一層,拿乾布擦拭,保養就完成了。

雖然比不上全新,但好歹回到原本八九成的光亮樣貌。這樣試過一次之後,我想我會更用力買白色座墊吧!XD

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s