Life is simple. You make choices and you don't look back.

難搞的Vittoria Open Corsa

記得上回幫忙把Vittoria Open Corsa裝上R380時,沒有這麼痛苦阿…

昨晚,試著這條胎裝上新編的Pro28輪圈上,幾乎沒把我搞死…胎唇怎樣都扳不進輪框中,兩手手指都疼痛發紅了,也不見動靜;最後狠下心,挖胎棒拿出來,一點一點,硬是把外胎逼進輪框,還要擔心內胎會不會因為硬來而戳破,然後一切得重頭來過。

打足胎壓,放置一晚,沒有消氣,看來是過關了;只是,未來外出時,大概得求神拜佛別爆胎,不然大概得窩在路邊半小時吧…

附帶一提,白輪圈搭配白色外胎,視覺效果真是好!至於何時上路試試,得看天公哪時作美了…

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s