Life is simple. You make choices and you don't look back.

[26 RPM] 烏來.計時

起訖:新烏路口至觀光大橋

時間:31分59秒

連著兩天計時,還是有點勉強,狀況沒完全恢復,第一個高點十分五十秒;這兩天風大,下坡碰到開闊點時一陣強風過來,要小心點。下山時左膝有點不適,大概是上坡抽車,腿力不夠讓膝蓋多了額外負擔,這兩天休息一下。對了,新烏路上的油桐花開了,回程下坡時正好一陣風,人車穿越了飄落中的花朵,作為今天的結尾還蠻不錯的。

回家檢查車況,上路三回的Vittoria Open Corsa有了兩個傷口…多半是某個紅綠燈前的碎玻璃瓶造成的,好心疼,才上路150km阿!拿了快乾補上,希望傷口不會擴大。

順帶一提,目前目前使用中的Pro28,真硬。高張力帶來的剛性,直接反應在每次踩踏上,只要抓地力夠,就能很踏實的把力量轉成前進的動力。短距離騎乘、追求速度,也許會是手邊三組輪子裡(and R380、Assult)最好的選擇;但長途旅行呢?這樣硬梆梆的輪子,配上金屬鋁鈧車架,疲勞累積很快阿…

這週六換了板輪再試一趟烏來,週日則來約個北宜來回,做最終的測試吧。

廣告

One response

  1. Emil

    週末去烏來走哈盆越嶺,去程路上有看到你哦,可惜車上載了朋友,沒法停車跟你打招呼,後來辦了入山證上山去,也沒機會回頭跟你說Hello啦~ 下次有機會一起來爬山吧!!

    四月 21, 2009 at 11:36 下午

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s