Life is simple. You make choices and you don't look back.

[徵求]軟體測試

※4/24之前希望至少能徵得一人,參與一回合即可,後續測試不想參加亦不勉強。

身為測試工程師,有點軟體得測也是理所當然;不過,使用者經驗這種東西,就不能靠表裡人格各掰一份出來了。

在此徵求願意幫忙測試的善心人士,要做的事情如下:

1.下載安裝包裹

2.依照測試步驟進行安裝與操作

3.填寫測試結果與使用者經驗(高中英文程度即可)

約莫需時30min~1hr,有小獎品,往例是華納電影票之類,覺得太沒誠意可以跟我投訴,私人會再加碼一下。

有意願幫我這個忙的(是的,這是personal favor,可以增加聲望),請透過MSN與我聯絡(email在關於我中),感謝。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s