Life is simple. You make choices and you don't look back.

72hr-後記

跟高鐵閘口服務人員要了塑膠袋,拆了輪子,略為固定,裝袋,但離班車還有一個多小時。在一旁的麥當勞等車,身心俱疲。

『原來認輸就是這種感覺。』這是兩個多月以來,第二次感到如此的挫敗與無力…

昨晚幾乎沒睡到,累積三天的疲勞,在鬆懈的片刻湧現。心裡則是對於失敗非常不服氣,但現實是今日是完全屈服於逆風之下。

癱軟的坐在沙發上,想起《Pride》裡Halu對Aki說的話。當奮戰至精疲力竭時,多希望身旁有個人,給我個擁抱;只是一個擁抱,就能讓我充電、恢復元氣,然後繼續努力下去。

但此時此刻,只能孱弱無力、獨自一人癱坐著。

事後檢討:

  1. 沒能在出發前請假睡飽,導致第二天休息太久,延誤出發時間
  2. 體能狀況沒維持好,第一天超過三百公里算是超出極限
  3. 風向估算錯誤

看看八、九月份,有沒假期可以再試一次;在那之前,安分養傷,然後把體能練回來吧。

廣告

One response

  1. to月光:

    原來擁抱力量這麼大阿!

    愛能治癒一切的傷痛。

    六月 1, 2009 at 11:22 下午

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s