Life is simple. You make choices and you don't look back.

血光之災

昨晚失眠,到了四點多才睡。起床,發現遲到,匆匆忙忙打理、出門,往公車站的路上,眼皮一直跳著。

究竟會發生什麼事?跳財?跳災?老闆會不會拍拍我,要我收拾東西走人?今天就這樣忐忑不安的度過了。

晚上下班離開公司,看來只是虛驚一場;既然無事,一如往常的到達文西打屁閒聊。

幫著把車掛到展示位,站到玻璃門外看看車有沒掛好;想叫柚子自己出來看,一個箭步,完全忘記自動關上的玻璃門了…

『咚!』臉部很親切地跟乾淨的玻璃來了個接觸,先暈了一下,接著感覺鼻子好疼,上下嘴唇內側都腫脹了。接下來,殷紅的液體滴到掌心…

該來的還是避不掉,流血隨後就止住了,還好沒有大礙;下回眼皮跳,還是早早回家窩棉被的好…

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s