Life is simple. You make choices and you don't look back.

[31 RPM] 烏來計時

新烏路口至觀光大橋 29:50 至烏來停車場 30:45

週二晨騎之後,打定主意每週二、四早晨都來跑一趟烏來。昨晚拿了拍賣標到水壺架,去文西裝上車,Jsoccer跟Ray都在;離開前被問了一句:「明天烏來?」我回:「明天見。」

雖然回到家就趕忙躺平,仍舊睡得不夠,但比週二好多了。六點二十五抵達捷運站,人真多…除了Jsoccer跟Ray,Casati、嘴砲王、狐狸都到了,他們正在等車神wagaga。

跑去捷運站飲水機裝水,卻是一整壺的消毒水味道…整瓶倒掉買礦泉水比較實際。不知道車神還要多久才會到,三人小組就先行出發,但很快就會被後面輾過去吧…

才出發沒多久,後面的三個人也出發了,至少避開後發先至的窘況。今天決定給自己一點壓力,無論上坡下坡都不放鬆,速度拉起來的代價就是一路感覺快爆了。

前半場小混戰後,四人小集團只維持著出發先後的差距,嘴砲王則一路往前,好難跟上。提前出發的Jsoccer出現在眼前,嘴砲王追上,然後超前放掉,只能費力的跟著,在文山農場前與跟Jsoccer並肩,調整呼吸,和緩一下,然後開始衝刺。

因為紅燈停下的車輛開始移動,表示轉燈號了。於是無須減緩速度,用力踩下去。比較早到的嘴砲王就沒這麼好運,紅燈停下之後得重新啟動。稍微領騎一陣子,然後在緩坡被Jsoccer把掉,想加速追趕卻有種力不從心。

過了橋,沒多久聽到一聲『Eddie!』原來是更早起的小藍,正在回程的途中。這段平路加緩上有點虛弱,爬坡時硬撐,現在就得還回去了。

第二個爬坡也是騎的很掙扎,只有不斷的說服自己:「極限還沒到,撐下去。」

嘴砲王接連趕過我、Jsoccer,黃衫J在上坡略顯疲態。慢慢接近,感覺今天Jsoccer騎的很有戰力,我說:「輪子很硬吧!」J:「非常!」不過缺點就是很快榨乾騎士的體力XD

看到最後的坡頂,感到力竭,很不服氣的吼了一聲:『喝阿~~!』開始最後的衝刺。轉進平路,其實已經乾掉了,但還是勉強自己踩著踏板,Jsoccer則從後方趕過。

小陡坡,抽車,抵達,看表,29:50。下滑,掛大盤繼續踩,維持速度,抵達樹下,30:45。看來下週就有機會挑戰29開頭的數字。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s