Life is simple. You make choices and you don't look back.

11.6” Acer Aspire Timeline 1810T

終於有廠商正視小筆電效能低落的問題,於是,11.6” Acer Aspire Timeline 1810T出現。

尺寸、外型與Aspire One 751h非常類似;Intel ULV SU3500 1.4GHz, up to 4GB of RAM,但光是CPU效能就翻上一倍多,搭配Intel GS45 Express Chipset,看來播放影片不會再變成幻燈片。把它稱作小筆電、上網筆電,實在是小看它了。

有些值得注意的地方:

  • 外殼材質比照751h?Timeline的高質感似乎是沒有遺傳到1810T。
  • 6cell電池是否仍舊突兀的多出一塊?連接結構有強化嗎?
  • 上市時是否有搭載3G的規格可選?
  • 重量是否能比照751h的1.4kg?

如果有SSD版本,價格低於兩萬五,應該是非常值得購買的機型了。一般硬碟版若在兩萬以下,也值得考慮。

希望三個月內可以見到它上市。

相關連結:
http://macles.blogspot.com/2009/07/acer-aspire-timeline-1810t.html
http://portablemonkey.com/article/11.6-acer-aspire-timeline-1810t/

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s