Life is simple. You make choices and you don't look back.

Facebook

我第一個Facebook的邀請,是7/28/07的事情。

光是好好寫blog的時間都沒有了,再經營另一塊天地實在太貪心,於是遲遲沒有嘗試這些新玩意。

不過最近想法變了,既然沒有時間好整以暇的把想法寫出來,零碎的丟出一點片段也未嘗不可。

帳號:Lien-Feng Lin

有意願玩玩看或是已有帳號的,就把我加進去吧。小遊戲、心理測驗請跳過我,敝人現在很黑,正在漂白…

※小預告:八月預計完成一件事情,會即時分享在facebook上,沒加好友應該就只能等後續報導囉XD

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s