Life is simple. You make choices and you don't look back.

[37 RPM] 北宜返

里程:78.84km
騎乘時間:3hr22min
均速:23.4km/hr

『怎麼來,怎麼回去。』回台北,自然也就騎車囉。早晨,從床上掙扎起身,如果能睡到飽,不知有多幸福…不過再遲點就準備被曬成黑豬吧!七點二十,出發。

雖然同是北宜,但往來就是個性不同的道路了。上回從宜蘭往台北方向,已經是去年初次環島的事了,而且是不願想起的經歷…

下滑時心曠神怡,上坡則是折磨漫長,九彎十八拐往上爬,真是折騰人。縣界喝口水,直接往坪林前進;沿途終於有了樹蔭,能少曬一點總是好。

從出發開始也超過一小時,肚子有點空,差不多也該補給一下;抵達7-11,買了飲料跟愛玉補充一下,感覺不夠,再來點關東煮,心滿意足。捨不得冰涼的冷氣,但是還是早點回家吧。

慢慢龜上海倫咖啡。昨天跟今天都看到有攝影人在拍攝單車騎士,不過敝人甚不愛入鏡,看到鏡頭就低頭避開,真是彆扭的個性,對吧!

海倫咖啡坐滿了人,本想好好享受一份鬆餅,只得打消念頭,最後的下滑+市區平路,四個小時,到家!

廣告

2 responses

  1. 珊卓拉

    家住宜蘭很好ㄟ…
    都有動力常騎北宜~~

    九月 5, 2009 at 11:54 下午

    • 沒有常騎阿…首都客運還是回宜蘭最好的朋友XD

      九月 6, 2009 at 1:16 下午

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s