Life is simple. You make choices and you don't look back.

步調

這個月,主要都在忙同一件事,是產品出貨之前必選、也不得不作的測試。花了很長的時間,慢慢拼湊需要的程式,也終於deadline前把虛擬機器的光碟準備好,接著寄往菲律賓的部門,應該可以進行正式測試了吧。

只可惜,一切都不如憨人所想的那麼簡單…

週一寄,週二到,週三回說沒收到(Fedex,有人簽收);週四下午終於說找到包裹了,但隔週週一才反應說沒辦法把東西拷貝出來,又隔日才換了機器試,仍舊告知不行。

至此,已經耽擱一週了…

如果抵達當日就知道有讀取問題,上週二、三重寄一份,至少這週就開始可以開始作業了。

一間公司,沒想到在步調上有巨大的落差,看來真是民族性的差異吧。

昨天午後,乾淨的虛擬機器上線,開始遠端作業。每個動作都因為跨海的延遲而不順暢,然後又為了幾個小問題而卡點…終於,深夜一點,完成了初步測試,接下來就看南端的同事,什麼時候才有回報了。

心得?『老闆,我會安分認真工作的,下次請不要找我作這個測試了…』

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s