Life is simple. You make choices and you don't look back.

那些日子以來 – 前言

『寫blog是為了什麼?』曾經問過自己,過去嘗試的答案不盡滿意。

良久,我想是為了『提醒自己,原來是什麼模樣。』

想寫點東西已經一陣子了,原本該是而立的前後開始動筆,卻因為去年的紛亂而耽擱了。最初的標題『於是 我們說再見』,似乎太過侷限;何況,一如張懸唱的,『你眷戀的,都已離去。』既然如此,何須道別?

秤子的天性時時提醒我要客觀的看待人事,討厭別人先想想自身族繁不及備載的缺點(雖然並非總是有效),但這樣又能以第一人稱來判斷、敘述什麼呢…也許只有不值一哂的人生吧。

由於出自主觀,描寫的經歷、感受大概不能盡如人意,如果有所出入歡迎指正,敝人將虛心接受。

目前想到的副標:孩提、偶像、家庭、朋友、工作、學習、感情、婚姻、政治、運動、電影、金錢、未來、願望。沒有先後,可能增減,文章未達一定質量前就暫存著,進度則看工作、心情。

沒什麼墨水文采,難免胡言亂語,博君一笑足矣。

月光之東 九九 除夕 清晨

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s