Life is simple. You make choices and you don't look back.

2010 Giant TCR Advanced SL ISP

27052010641-2

踢箱子的爛梗就不玩第二次了,需要重量細節的,如下列所示:

車架(S號,含勾爪,不含BB、頭碗):1,100g
前叉(未裁):340g
ISP管座:118g
Pro 一體式龍頭把手(black, 11cm/42cm):380g
Sram Force and Red
Fizik Arione Carbon
Dura Ace 7850 c24 cl
Total weight: 6.75kg(含卡踏)

雖然ISP車架、一體式把手原本就在願望清單中,但預計購買的時間其實是第三季之後;臨時為了參加活動,加上小宇店長金口一開、大腳一踢,就心甘情願地掉進坑裡了。

組車過程一波三折,車架烤漆依舊有問題,連續碰到兩次,果然是除雷的王者,全讓我踩到了(QA本命?)…在單車界第一型男技師的加班趕工之下,週日清晨完成組車;兩週內連續跑了四趟北47,心得是『車比人強』,接下來就好好練車吧。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s