Life is simple. You make choices and you don't look back.

[49 RPM] 烏來

接連看了兩天的新聞,覺得該出門透透氣。週一早上,好整以暇的整裝,決定先沿著河濱到新店吃個早餐,然後再龜上烏來。

14032011726

14032011724

不知不覺,原本是每週例課的路線,已經一年沒來了。沿路景色依舊,過去小菜一碟的坡度爬得有些勉強,『血液都在胃部消化早餐』似乎是個不錯的藉口。直到觀光大橋,對向才有另一台單車下山,也許是上班日的緣故吧,或單車不再發燙了呢。

現在烏來又多了一座吊橋,還沒開放,但主體看似完工了;停車場一隅正在施工,全家便利店已經換了個位置,嘴饞的群貓這回倒是一隻不見。

穿過老街,慵懶的在橋頭另一端曬曬太陽、伸展一番。很久沒有這麼悠閒了,閒適心情代價並不昂貴,不知為何如此難得?

這回沒有計時,除了環島行程之外,大概就不上碼表了。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s