Life is simple. You make choices and you don't look back.

[50 RPM] 平溪

週末的作息總是亂七八糟…清晨四點,陪著阿姨到松山機場,送表妹回日本;離開機場時飄著細雨,『即便下雨也不會太誇張吧。』心底這麼想,於是還是出門騎車了。

21032011729

今日菜單是平溪,爬完軍功路,後頭幾公尺處卻傳來碰撞聲;回頭,自小客撞上了從外側車道切進內側的小貨車,不算嚴重,但只有兩線的道路等於停擺。

外環道,三叉路上平溪,又是一年不見的路線。早餐胡亂填了三明治與咖啡,上坡時有胃酸過多的不適,不知道有沒『運動前飲食建議』可以參考?

沿途人車稀少,掙扎一陣子,下滑,抵達老街,只可惜芋圓跟豆花都還沒營業;走了一段路,鞋底板又磨耗了,Shimano的卡子真只能用在踏板上…

回程溜去石碇老街,豆漿店沒營業,只得來了碗米粉湯,填飽肚子收工回家。

接下來再補個破百的行程,就可以去繞一圈了。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s