Life is simple. You make choices and you don't look back.

近況

如果不是夜裡開始上課,其實也沒特別值得一提的,除了一些周遭發生的事情…

五月底開始,週一三五晚上要上三個半小時的課,直到九月初。光想這件事情其實很疲倦,但是至少晚上離開教室時,心底有一點點充實感,而不是過去很長一段時間裡,完全無法填補的空虛。

有個小小的堅持,上完課的24小時內,至少要review一次課程內容;雖然無法像這個真人真事的主人翁奮發向學,但比起過去,至少更珍惜這個重拾書本的機會。

兩周前,舅舅走了。心肌梗塞,家人趕不及回來,送醫已經太晚。作為西裝師父的舅舅,在我小時候就一直念著,等我結婚要替我作一套西裝;只可惜,沒有這個機會了。

請誠懇地對待身邊的親人、朋友、在乎自己或自己在乎的人;許多事情,一期一會,錯過不再。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s