Life is simple. You make choices and you don't look back.

鋼管公路旅行車

差不多該為兩年後作點準備了,就從目前台灣最難弄到的東西開始–鋼管公路旅行車。

條件:鋼管材質、公路車、長途旅行配置、碟煞、可安裝前後貨架。

這樣條列出來,發現選擇還真少…除了請荷蘭老先生燒一隻出來,目前看來可行的選擇有:

Surly Cross Check (台灣就買得到)
Surly Long Haul Trucker (台灣即可入手,但適合尺寸只能使用26吋框)

Salsa Vaya (台灣缺車中)
Jamis Aurora Elite(日本買最俗)
Kona Sutra (車神橫越美國用車)

偏好只購買車架+貨架+泥除,其他東西希望能自己選配。還很遙遠,耐心地拼湊吧。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s