Life is simple. You make choices and you don't look back.

關於我

1979,天秤,宜蘭出生。中山國小,復興國中,宜蘭高中,公館大學資訊管理系。

現居北市南區,職業為軟體工程師(~NOV 2008)、Engineer in Test(QA, DEC 2008~)。

身高177cm,目前的BMI為17.4。

運動是不曾間斷的嗜好,目前熱衷於自行車,未來計畫參加三項運動

攝影、閱讀、音樂是相對強度較低的興趣;攝影紀錄所見的景象,書籍為腦袋的食糧,好音樂則用於平復心情、療癒靈魂。

愛看電影,卻不愛獨自進電影院。喜歡旅行,去過東京、菲律賓、歐洲(比、法、荷、德、義)、台灣公路環島。

沒有宗教信仰,請不要試著說服我加入任何宗教團體。

喜歡的是女性,無須因為單身許久而懷疑我的性向。

如果可以,成為我的朋友,而非敵人;因為你不了解,選擇敵對時,必須面對的,是怎樣深沈的黑暗。

MSN, E-Mail: